Monitorar o desempenho do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum em dispositivos

O Kaspersky Security Center permite obter informações sobre o status de proteção atual dos dispositivos, bem como informações sobre dispositivos em sua infraestrutura que não têm um aplicativo EPP instalado compatível com o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

É possível obter as informações gerando uma seleção de dispositivos com base no status do componente EDR Optimum.

Para gerar uma seleção de dispositivos com base no status do componente EDR Optimum:

1. No Kaspersky Security Center Web Console ou no Kaspersky Security Center Cloud Console, acesse a seção DispositivosSeleções de dispositivos.
  2. Crie uma nova seleção de dispositivos com a seguinte condição:
    1. Selecione a seção Detalhes dos aplicativos Kaspersky seção.
    2. Na lista Componentes do aplicativo, selecione o componente Endpoint Detection and Response para os aplicativos EPP instalados nos dispositivos.

Caso o Kaspersky Endpoint Agent e um aplicativo EPP estejam instalados no dispositivo, selecione o componente Endpoint Detection and Response Optimum para o Kaspersky Endpoint Agent.

3. Na lista suspensa Status, selecione o valor necessário para o critério de seleção. Os dispositivos com este status do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum serão exibidos.
    4. Clique no botão Salvar.

A nova seleção exibe a lista de dispositivos com o status selecionado do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.